image-10707323-Logo_Seislerpasta-9bf31.png?1600445378374


Wie es der Name schon sagt, dreht sich in unserem kleinen Familienbetrieb alles um feinste Pastaspezialitäten. Unser Zweipersonen-Unternehmen wurde im Jahr 2009 gegründet und wuchs seither stetig. Ob klein und kurz, gross und lang, passend zu Wildspezialitäten oder einer rassigen Arrabiata, in unserem vielseitigen und kunterbunten Sortiment findet wohl Jedermann etwas für seinen Gaumen.

Es steckt viel Arbeit und Geduld hinter dem Namen «Seisler Pasta», wenn man bedenkt, dass für jede Sorte wieder getüftelt und ausprobiert werden muss. Alles in der richtigen Menge dosieren, die Farb- u. Geschmacksintensität herausfinden, die vielen verschiedenen Formen und Namen bestimmen, und Vieles mehr. Zudem freuen wir uns immer wieder auf die Zusammenarbeit mit Vertriebspartnern, welchen wir unsere Produkte liefern. All das gehört zu unseren Aufgaben.

Wir produzieren unsere Teigwaren und Ravioli hauptsächlich an den Wochenenden oder nach der Arbeit, wie es sich am besten mit dem Vollzeitjob, welcher Bruno Brügger ebenfalls ausführt, vereinbaren lässt. Es macht grossen Spass und Freude, wenn wieder ein neues Produkt entsteht und zu unseren Kreationen hinzukommt.

Wir hoffen, Sie gluschtig gemacht zu haben! Stöbern Sie durch unseren Online-Katalog oder besuchen Sie uns gerne nach Vereinbarung zu Hause in Giffers. Unsere Pasta-Produkte finden Sie ebenfalls in diversen Partnerverkaufsstellen (diese sind auch auf unserer Internetseite aufgeführt).