Qualität braucht Zeit und Geduld!

Unsere Pasta-Spezialitäten werden schonend, mit viel Geduld
und Hingabe, in unserem kleinen Familienbetrieb in Giffers produziert. Diese
hausgemachte Pasta ist bodenständig und schmackhafter als vergleichbare
industriell hergestellte Waren.

 

Verarbeitete Rohstoffe:

Hartweizengriess, Urdinkeldunst, Wasser, Gemüse, Pilze,
Gewürze und Kräuter.

(KEINE Konservierungsmittel und künstliche Farbstoffe)

 

Verarbeitung:

Hartweizengriess oder Urdinkeldunst, Kräuter oder Gemüse
werden in die Pastamaschine eingefüllt, mit Wasser gemischt und durch die
entsprechende Formmatrize gepresst. Die Ware wird von Hand auf den
Trocknungsgittern verteilt und danach bei ca. 20 - 22 °C für 36 – 48 Std.
langsam und schonend luftgetrocknet und regelmässig von Hand gewendet.

Wir legen grossen Wert auf sorgfältige Verarbeitung, das
heisst, keine Schocktrocknung usw. damit die hochwertige Qualität bestehen
bleibt.

Nachdem die Pastaprodukte vollständig getrocknet sind,
werden diese liebevoll und behutsam von Hand abgepackt.

Dies ist in der heutigen, industriellen Zeit gewiss nicht
mehr alltäglich.